Mimandote.com

Aceite de Crisálida de Seda

Respuestas: 2

Registrate en nuestra comunidad y podrás participar en los foros, encuestas y promociones
‹‹ Volver a Foro de Cosmética natural:
Soniab
29/11/11 (13:41)
Aceite de Crisálida de Seda
Suscríbete a este hilo

Aceite dermatológico con puro Extracto de Seda. Efecto súper-hidratante y reparador. No contiene fragancia a fin de preservar la pureza de su fórmula.

El Aceite de Crisálida de Seda está especialmente indicado en pieles intolerantes, sensibles y secas. Su uso habitual previene la aparición de arrugas, líneas, manchas y demás signos característicos el envejecimiento prematuro. Sobre estrías, cicatrices e imperfecciones actúa como un eficaz reparador, mejorando su aspecto y textura.

Gracias a la alta concentración de Extracto de Seda seleccionado, el Aceite de Crisálida aporta de forma completa la carga de vitaminas y antioxidantes característicos de este prodigioso principio activo natural. Es, por este motivo, un aliado infaltable de los tratamientos diarios antiedad y anti-imperfecciones, especialmente en pieles sensibles y con tendencia a la sequedad extrema.

¿Conocéis el Aceite de crisálida de seda?,¿Qué marca soléis utilizar?

mpferrando
mpferrando
en respuesta
a Soniab
30/11/11 (10:36)
Re: Aceite de Crisálida de Seda

Aceite de crisálida de seda, no sabía mucho sobre este tema, puedes aportar un poco más de información, cómo se usa, precios de referencias, ¿es para hombre y mujer?

Soniab
Soniab
en respuesta
a mpferrando
30/11/11 (17:34)
Re: Aceite de Crisálida de Seda

EL aceite de crisálida de seda lo pueden utilizar tanto hombres como mujeres.

Foros temáticos

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
No hay foros temáticos en esta sección que empiecen por 'A'